2011年02月13日

法事の仕出し弁当


 京菜やのキューです。emoji33
今回の弁当は、法事用の仕出し弁当です。
お客様からのご要望は,「和のお弁当で、法事用でおまかせします。」と言うことです。
ご予算は2500円
献立
 小鉢     鰆の南蛮付け 柚子卸し
 八寸     アナゴ八幡巻き 烏賊黄身焼き 合鴨ロース燻製 イチゴ
 焼き物    ブリ照り焼き 牛肉アスパラ巻き 竹の子ステーキ はじかみ
 煮物     射込みこうや豆腐 竹の子煮 南瓜煮 絹さや しいたけ煮 梅にんじん 梅麩
 箸休め   黒豆煮 栗甘露煮
 蒸し物    茶碗蒸し
 揚げ物   てんぷら 海老 太刀魚インゲン巻き 長いも磯辺巻き タラの芽 ししとう 
 飯物     黒米 白飯    
  
    

Posted by キュー at 13:27Comments(0)仕出し弁当 法事