2011年02月08日

おまかせ弁当

 京菜やのキューです。emoji33
 いつもご注文いただいているお客様から、会議用弁当のご注文をいただきました。
 おまかせ弁当 ¥1000
 今回の献立
    若鳥の照り焼き 青梗菜のチャンプルー
    茶碗蒸し 
    鯵の梅紫蘇揚げ 海老フライ
    鰆の南蛮漬け柚子卸し
    季節の炊き合わせ
    白飯
    鳥牛蒡飯
                             蟹散らし寿司  
よくご注文をいただくお客さまに仕出し弁当をお届けするときに気をつけるのは
内容に季節の食材を使用することで変化をつけることです。
毎回似たような内容のお弁当では飽きられてしまいますから・・・icon11
お任せでご注文頂くからには、その時の良い食材を使用した料理を選びます。
今回は市場で直に仕入れた脂の乗った鰆を使用しました。

京菜やホームページ
  

Posted by キュー at 22:00Comments(0)仕出し弁当 会議用