2011年12月08日

冷凍真空惣菜のネット販売 その後2

冷凍真空惣菜のネット販売 その後2 
冷凍真空惣菜じわじわと
売れ行きを伸ばしています!!

一番人気は「デミグラハンバーグ」ですicon12
湯せんで温めると
「とってもやわらかい」
「ジューシー」
という事が人気の理由で、お客様から
多く頂いている言葉です。

当店のハンバーグの柔らかさの
理由は、材料となる肉を仕入れるとき
「ひき肉」で仕入れるのではなく
「ブロック」(固まりの状態の肉)で
仕入れて、当店のミンチ機械で
ひき肉にしているからです。

ひき肉にしてすぐ、調理に使われる為
肉の中の肉汁・脂が逃げぬうちに
調理されて
「ふっくらとしたハンバーグ」が
できあがるのですface02

京菜やの冷凍真空惣菜は
「冷凍保存1ヶ月OK」
「全品、店主による手作り」
「保存料は使っていません」
「クール便で地方発送承ります」
「ネット販売もしています」
実店舗の店頭でお買い求めになる方が、
ネット価格より安いものが多くあるので
ご近所の方は実店舗でお買い求めになる方がお徳な場合も!!。
(初回限定セットを除く)

体に優しい惣菜専門店 京菜や  http://osouzai.shop-pro.jp/

静岡市内宅配 料理人の手作り仕出弁当 京菜や http://www5b.biglobe.ne.jp/~kyousai/



★ご注意★ 記事に記載された価格は、記事を投稿した当時の価格です。 現在も同じ価格とは限りません。
同じカテゴリー(ネット販売 冷凍真空惣菜)の記事画像
ぎっしり
冷凍真空惣菜のネット販売 その後
ネット販売始めました!
同じカテゴリー(ネット販売 冷凍真空惣菜)の記事
 ぎっしり (2012-05-09 20:10)
 冷凍真空惣菜のネット販売 その後 (2011-09-24 00:02)
 ネット販売始めました! (2011-07-10 21:12)

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。