2011年12月05日
2011年「おせち」ご予約受付中
イベント目白押しで忙しい時期ですね

当店では
2011年「おせち」 ご予約受付中です。
今年も
「最後までおいしく食べれるおせち」
を目指してがんばります

見た目ばかりで食べると美味しくないなんて
新年早々がっくり

そんなことの無いように
大量生産はせず、
一品ずつ手間隙かけて
保存料は使わず
業務用冷凍おせち材料も使わず、
当店の手作りおせちです。
(かまぼこなどの練り製品は、当店の製品ではありませんが。)
割烹経験10年の後、仕出弁当・惣菜専門店を12年営んできた経験で、和食の基本を大切にしつつ、親しみのある味付けで
幅広い年齢の方々に喜んでいただける「おせち」になりますよう想いを込めてお作りします。
写真は15,750円の3段重です。他にも全部で3種ございます。
お品書きはホームページに記載しています。
詳細は当店ホームページをご覧下さい。
http://www5b.biglobe.ne.jp/~kyousai/
Posted by キュー at 21:14│Comments(0)
│おせち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。