2011年12月05日

2011年「おせち」ご予約受付中

2011年「おせち」ご予約受付中もう12月ですね~。
イベント目白押しで忙しい時期ですねface03
当店では
2011年「おせち」 ご予約受付中です。

今年も
「最後までおいしく食べれるおせち」
を目指してがんばりますemoji11

見た目ばかりで食べると美味しくないなんて
新年早々がっくりface12きちゃいますから
そんなことの無いように

大量生産はせず、
一品ずつ手間隙かけて
保存料は使わず
業務用冷凍おせち材料も使わず、
当店の手作りおせちです。
(かまぼこなどの練り製品は、当店の製品ではありませんが。)

割烹経験10年の後、仕出弁当・惣菜専門店を12年営んできた経験で、和食の基本を大切にしつつ、親しみのある味付けで
幅広い年齢の方々に喜んでいただける「おせち」になりますよう想いを込めてお作りします。

写真は15,750円の3段重です。他にも全部で3種ございます。
お品書きはホームページに記載しています。
詳細は当店ホームページをご覧下さい。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~kyousai/




★ご注意★ 記事に記載された価格は、記事を投稿した当時の価格です。 現在も同じ価格とは限りません。
同じカテゴリー(おせち)の記事画像
おせちご予約受付中
同じカテゴリー(おせち)の記事
 おせちご予約受付中 (2010-11-22 20:13)

Posted by キュー at 21:14│Comments(0)おせち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。