2009年08月14日

にぎり寿司も始めました!

にぎり寿司も始めました!店舗で販売し始めた巻寿司が好評なので、にぎり寿司も始めることにしました!
ダンナは京都の割烹料理店での修業時代に寿司も握っていた経験がありますが、何しろ10年以上経っていますので感覚を取り戻すためにしばらく練習していました。徐々に種類を増やしていくつもりです・・・・売れ行きを見ながら。
京菜やホームページhttp://www5b.biglobe.ne.jp/kyousai/


★ご注意★ 記事に記載された価格は、記事を投稿した当時の価格です。 現在も同じ価格とは限りません。
同じカテゴリー(おすすめ料理)の記事画像
小アジの南蛮漬け
蕗とジャコの煮物
お寿司始めました!
夏バテ予防にゴーヤ!
天寿司弁当
「鰯の梅煮」と「蕗とジャコの煮物」
同じカテゴリー(おすすめ料理)の記事
 小アジの南蛮漬け (2010-06-08 14:40)
 蕗とジャコの煮物 (2010-05-26 14:45)
 お寿司始めました! (2009-08-07 20:15)
 夏バテ予防にゴーヤ! (2009-07-05 10:30)
 天寿司弁当 (2009-06-21 15:39)
 「鰯の梅煮」と「蕗とジャコの煮物」 (2009-06-11 16:00)

Posted by キュー at 20:19│Comments(0)おすすめ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。