2011年12月08日

冷凍真空惣菜のネット販売 その後2

 
冷凍真空惣菜じわじわと
売れ行きを伸ばしています!!

一番人気は「デミグラハンバーグ」ですicon12
湯せんで温めると
「とってもやわらかい」
「ジューシー」
という事が人気の理由で、お客様から
多く頂いている言葉です。

当店のハンバーグの柔らかさの
理由は、材料となる肉を仕入れるとき
「ひき肉」で仕入れるのではなく
「ブロック」(固まりの状態の肉)で
仕入れて、当店のミンチ機械で
ひき肉にしているからです。

ひき肉にしてすぐ、調理に使われる為
肉の中の肉汁・脂が逃げぬうちに
調理されて
「ふっくらとしたハンバーグ」が
できあがるのですface02

京菜やの冷凍真空惣菜は
「冷凍保存1ヶ月OK」
「全品、店主による手作り」
「保存料は使っていません」
「クール便で地方発送承ります」
「ネット販売もしています」
実店舗の店頭でお買い求めになる方が、
ネット価格より安いものが多くあるので
ご近所の方は実店舗でお買い求めになる方がお徳な場合も!!。
(初回限定セットを除く)

体に優しい惣菜専門店 京菜や  http://osouzai.shop-pro.jp/

静岡市内宅配 料理人の手作り仕出弁当 京菜や http://www5b.biglobe.ne.jp/~kyousai/

  

2011年12月05日

2011年「おせち」ご予約受付中

もう12月ですね~。
イベント目白押しで忙しい時期ですねface03
当店では
2011年「おせち」 ご予約受付中です。

今年も
「最後までおいしく食べれるおせち」
を目指してがんばりますemoji11

見た目ばかりで食べると美味しくないなんて
新年早々がっくりface12きちゃいますから
そんなことの無いように

大量生産はせず、
一品ずつ手間隙かけて
保存料は使わず
業務用冷凍おせち材料も使わず、
当店の手作りおせちです。
(かまぼこなどの練り製品は、当店の製品ではありませんが。)

割烹経験10年の後、仕出弁当・惣菜専門店を12年営んできた経験で、和食の基本を大切にしつつ、親しみのある味付けで
幅広い年齢の方々に喜んでいただける「おせち」になりますよう想いを込めてお作りします。

写真は15,750円の3段重です。他にも全部で3種ございます。
お品書きはホームページに記載しています。
詳細は当店ホームページをご覧下さい。

http://www5b.biglobe.ne.jp/~kyousai/


  

Posted by キュー at 21:14Comments(0)おせち