2009年08月07日

お寿司始めました!

お寿司始めました!暑くなってきましたね。食欲が落ちてきてはいませんか?
暑くなると店に来てくれたお客さんが「お腹は空いているんだけど、何を食べたいのかわからない。」という声を結構聞くんですよ。
そしてお店に並んでいる料理を見たり、料理のにおいを嗅いだりしてやっと食欲がわいて、あれこれと選び始めます。
店の中はクーラーも聞いているので食欲も復活するのかもしれません。
こちらも何とかお客さんの食欲がわく料理を!!とあれこれ思案しています。
さっぱりしたものが食べたい!という季節なので最近お寿司を販売しています。
京菜やのお店で販売しているお寿司をご紹介ですface02
「太巻き寿司」「細巻き寿司」「鉄火とキュウリ巻」「鉄火巻き」「ネギトロ巻」です。
お寿司始めました!すし飯にもこだわりがありますのでぜひご賞味ください!
京菜やホームページhttp://www5b.biglobe.ne.jp/kyousai/








お寿司始めました!お寿司始めました!お寿司始めました! 


★ご注意★ 記事に記載された価格は、記事を投稿した当時の価格です。 現在も同じ価格とは限りません。
同じカテゴリー(おすすめ料理)の記事画像
小アジの南蛮漬け
蕗とジャコの煮物
にぎり寿司も始めました!
夏バテ予防にゴーヤ!
天寿司弁当
「鰯の梅煮」と「蕗とジャコの煮物」
同じカテゴリー(おすすめ料理)の記事
 小アジの南蛮漬け (2010-06-08 14:40)
 蕗とジャコの煮物 (2010-05-26 14:45)
 にぎり寿司も始めました! (2009-08-14 20:19)
 夏バテ予防にゴーヤ! (2009-07-05 10:30)
 天寿司弁当 (2009-06-21 15:39)
 「鰯の梅煮」と「蕗とジャコの煮物」 (2009-06-11 16:00)

Posted by キュー at 20:15│Comments(0)おすすめ料理
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。